Приказ Минздравсоцразвития России №1689н от 28 декабря 2011 г.

Приказ, Минздрав России, 28 декабря 2011

Об утверждении порядка направления граждан Российской Федерации для оказания высокотехнологичной медицинской помощи за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с применением специализированной информационной системы

В соответствии со статьей 34 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 48, ст. 6724)     п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить порядок направления граждан Российской Федерации для оказания высокотехнологичной медицинской помощи за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, путем применения специализированной информационной системы согласно приложению.
  2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.И. Скворцову.
Врио Министра
В.С. Белов

 

Категории: приказ; Минздрав России; Департамент организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела; высокотехнологичная медицинская помощь.

Комментарии